السبت، 24 ديسمبر 2016

باستا بالسبانخ لذيذة و مفيده




٢٠٠ غرام باستا 
فص ثوم
زيت زيتون
سبانخ مجمد
دجاج مقطع معبات و محمر في القليل من الزيت
١كوب حليب
جبن بارمزان
جبن موزريلا
ملعقة صغيرة ملح
كريمة الطبخ

في قدر نضع القليل من زيت الزيتون و الثوم و السبانخ المجمدة و قطع الدجاج المحمرة حسب الرغبة ثم نصب فوقها كوب و نص من الحليب و ملعقة صغيرة من الملح و نضيف لها جبن البارميزان و الموتزريلا الطازجة و عندما يغلي الحليب نضع ٢٠٠ غرام من الباستا و هي كميه تكفي شخصين و نتركها تغلي على نار متوسطة لمده ١٢دقيقة ثم يَصْب فوقها القليل من كريمة الطبخ و تترك لمده دقيقتين ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق